Жанр:
Дата:
Показать

Дедушке, у которого сожгли машину, земляки купили ...

Дедушке, у которого сожгли машину, земляки купили другую

Жители Омска скинулись на автомобиль 73-летнему пенсионеру, у которого хулиганы уничтожили старую машину В середине ноября старенький Москвич 73-летнего жителя Омска подожгли неизвестные хулиганы: салон 412-го выгорел полностью, так что машина восстановлению не подлежала. Не имея возможности прожить на мизерную пенсию, дедушка подрабатывал на этом автомобиле, доставляя товары для местного торгового центра, но после выходки вандалов остался без средств к существованию.
Дедушке, у которого сожгли машину, земляки купили другую доброта, происшествия, хулиганы
В одной из социальных сетей об этой грустной истории рассказал знакомый владельца сожжённого Москвича, и всего за два дня неравнодушная к чужому горю интернет-общественность собрала 50 тысяч российских рублей, чтобы купить пострадавшему пенсионеру новую машину. А через неделю незнакомые пенсионеру люди — главным образом, омичи — скопили уже 70 тысяч!

Дедушке, у которого сожгли машину, земляки купили другую доброта, происшествия, хулиганы
Этих денег хватило на приобретение подержанного универсала ВАЗ-2104 в отличном состоянии и оформление документов. Как сообщает Российская газета, «Александр Пантелеевич Белоусов (так зовут пенсионера, героя истории) до сих пор находится в шоке и благодарит всех, кто не прошел мимо его беды».
Добавить комментарий