Жанр:
Дата:
Показать

Как натренировать руки, прилагая минимум усилийЕсли ты ...

Как натренировать руки, прилагая минимум усилий

Если ты любишь вслед за официальной пропагандой повторять, что стране нужна твердая рука, то почему бы не перейти от причитаний к делу?

Руки человека, конечно, выглядят бледно и неубедительно по сравнению с конечностями животных. Где крепкие ороговевшие копыта? Где смертоносно острые когти? Даже шут с ними, со смертоносными, — где хоть какие-нибудь когти? Между тем выжать максимум из твоих рук все-таки можно (даже если они у тебя ручонки), если воспользоваться нашей тренировочной программой. Предложенные упражнения не только укрепят кисти рук, но и разовьют прилежащие мышцы, наградив тебя крепкими, дробящими камень кулаками.

Ты сможешь оценить это приобретение, даже будучи очень миролюбивым человеком, потому что твое новое, крепчайшее мужское рукопожатие станет располагать новых знакомых к общению и подарит неуловимое ощущение принадлежности к тайному всемирному братству суровых мужчин. Так что руки в руки – и вперед, заниматься.

Для начала взгляни на свою руку глазами исследователя — как на биомеханизм. За кисти рук отвечают мышцы предплечья и собственно кистей. Мышцы эти делятся на сгибатели и разгибатели, а также на поверхностный и глубокий слои передней и задней группы. В общем, какими бы глазами ты на руку ни смотрел, ясно, что штука это не простая.

Поэтому просто поверь: наш тренинг разовьет все 27 групп мышц, необходимых тебе для мужественных рукопожатий и ударов. Упражнения расположены в порядке увеличения количества реквизита. Самые простые, помимо прочего, служат профилактикой артроза.

Также по теме: #полезные_советы@lifecheater
Добавить комментарий